繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

加拿大创新移民项目将于2021年5月6日开通

文/FX168金融研究院 2021-04-16 16:42:19 来源: FX168
2021年4月14日,移民,难民和公民事务部长Marco E. L. Mendicino宣布了一条创新(超低门槛)的永久居留权申请途径,该途径将开设90,000个永居名额,专门设给为加拿大经济做出贡献的重要工人和国际毕业生。 
 
该创新移民项目计划将于2021年5月6日开通, 且设有三个类别,其中一项类别就针对于在加拿大院校毕业的国际留学生。
 
在这个创新移民途径中,针对加拿大的国际毕业生的类别,基本上只要满足以下几个条件就可以申请移民。
 
1、国际留学生申请人必须已经毕业,且在加拿大境内
2、国际毕业生必须在过去4年内(2017年1月后)完成符合要求的加拿大专及以上课程
3、国际毕业生必须在加拿大有工作(不限工作岗位,无最低工作年限要求)
4、申请人需要满足英文成绩四项达到最低CLB5级(相当于CELPIP思培考试4项5分, IELTS雅思G类,阅读4分,其他3项5分的成绩)