繁简切换

移民留学周报-加拿大20210731

文/FX168金融研究院 2021-07-30 14:19:21 来源: FX168
 1、安省学生在今年9月将返回学校,有关返校的计划将即公布。教育部长莱切(Stephen Lecce)正在制定一个强有力的计划,学生们会回到教室。
 
2、加拿大移民、难民和公民事务部(IRCC)在与媒体的电子邮件通信中说,其初步数据显示加拿大6月吸纳了35,700名移民,这个数字明显高于加拿大近几个月的总数。
 
3、7月26日,加拿大移民、难民和公民事务部(IRCC)在其官网发布了关于“9万移民新政”申请人如何申请新的开放工签的指南。
 
新工签只适用于已经递交“9万移民新政”申请的人。该新政设立六个项目,其中三个有名额限制,另外三个只针对说法语的人,没有名额限制。
 
新政将于11月5日或满额后停止接收申请。目前,只有国际毕业生和非医疗必要工作者两个项目满额。
 
IRCC表示,“9万移民新政”申请人若持有有效工签,则只能在工签过期前4个月内申请。如果新政申请人正处于maintianed status或有资格恢复身份,则可以随时申请。申请人的家人可以随时申请。
 
必须线上申请,不能在入境口岸申请。